Curso de cozinheiro offshore do Cenmar realiza aula prática de pães, massas, tortas e doces finos
Instrutor Johelber comandando mais uma aula prática com os alunos
Cada dia mais envolvidos com o conteúdo, os alunos do curso de Cozinheiro Profissional Avançado Offshore, oferecido pelo Centro de Ensino Marítimo (Cenmar), em Areia Branca, estão eufóricos com o que já aprenderam na prática.
Depois das aulas práticas de cozinha e de campo, com visita à barcaça Porto do Dornelles, da HB Navegação, chegou a vez dos alunos do curso participarem de outra aula de dar água na boca, literalmente.
No sábado, 20, o professor Johelber Moraes, instrutor do curso, realizou aula prática de pães, massas, tortas e doces finos.
Alunos atentos acompanham o passo a passo da preparação de pratos finos
Os alunos não escondem a satisfação com o conteúdo repassado pelo instrutor Johelber Moraes, um profissional de cozinha com grande experiência na área offshore.
Com a repercussão positiva do curso, aumenta a cada dia a procura por vagas, o que levou o Cenmar a abrir inscrições para a segunda turma do curso de cozinheiro offshore.
Também está sendo fechada a primeira turma do curso de Inglês Técnico Avançado. Os interessados devem se apressar, pois restam poucas vagas.
Serviço:
Cenmar - Cento de Ensino Marítimo
Inscrições abertas para os seguintes cursos:
- Cozinheiro Profissional Avançado Offshore
- Inglês Técnico Avançado
Local: Educandário Nossa Senhora dos Navegantes – 1º Andar – Centro
Expediente: Segunda a sexta-feira
Horário: 8h às 11h e das 14h às 17h
Telefone: (84) 3332-2854
Confira mais detalhes da aula prática de pães, massas, tortas e doces finos realizada no sábado passado, dentro da grade curricular do curso de cozinheiro offshore do Cenmar.
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Quem sou eu
- Luciano Oliveira
- Jornalista do jornal O Mossoroense, redator do noticiário matinal “Costa Branca em Notícias”, da Rádio Costa Branca – FM 104,3 de Areia Branca (RN), onde aos domingos apresenta o programa de variedades “Domingão da 104”
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